· 

現代社会学部 2・3・4年次 塩谷ゼミナール〈鱧天•ねぎもち〉【神山祭模擬店紹介】


・提供する商品の詳細を教えてください。

 

鱧天 ¥400(醤油味、オリーブ塩味)

ねぎもち ¥350(醤油味、ポン酢味)

 

 

・商品のアピールポイントを教えてください

 

小豆島でしか取れないブランド鱧、小豆島島鱧を使用しています。

 

 

・塩谷ゼミナールでは、日頃どのような活動を行っていますか?

 

小豆島島鱧のブランド化に取り組んでいます。

具体的には、オリジナルキャラクターを絵本にして子どもたちに配布しています。

また、小豆島を訪問することも有ります。

 

 

Twitter

京都産業大学塩谷ゼミ ハモプロ@小豆島島鱧® 🐟

@KSU_hamopuro

 

Instagram

プロジェクト演習 「 ハ モ プ ロ 」

hamopuro


他の模擬店・部展の紹介はこちら!!

部展紹介

模擬店紹介(屋内)

模擬店紹介(屋外)