· 

【神山祭】経営学部2・4年次中井ゼミナール


59回神山祭期間中、経営学部24年次中井ゼミナールが模擬店を出店する。

 

場所 12号館エリア

 

●提供する商品について教えてください。

 やきそば 400

 

●商品のアピールポイントを教えてください。

 経営学部中井ゼミナールの「大将やきそば」は、3つのアピールポイントがあります!
麺は焼きそば麺ではなく、あえて太めの中華そば麺を使用しています!食べ応え抜群でソースも絡みやすく、美味しさ倍増です!
具材がたっぷり入っています!!
ソースは2種類の焼きそばソースをブレンドしているので、濃厚で味に深みを出しているのがポイントです!

 

●お客さんへのメッセージ

 昨年に引き続き、経営学部中井ゼミの「大将やきそば」を今年も提供できることに幸せを感じております!中井ゼミの大将焼きそばは最大限味にこだわってお作りしておりますので、ぜひ食べに来てください!!お待ちしております!

 

●普段はどのような活動を行っていますか。

 「起業家精神と事業計画」を研究テーマとして主にスタートアップ・中小企業が採る戦略や事業内容の分析を行っています。2回生では、実際に企業を経営しているかのような体験が出来る本格的なビジネスゲームに取り組みます。3回生では、自分たちで選んだ実存する企業の分析を行い、その上で企業に対して、企業価値向上のための改善策や、企業資源を活かした新規事業の提案を行います。4回生では、卒業論文としてそれぞれが新規事業の立案に取り組んでいます。

 

SNSはこちら

 

 Instagram:nakaizemi16_ksu



他の模擬店・部展の紹介記事はこちら

模擬店紹介

部展紹介