· 

【神山祭】経家学部4年次伊吹ゼミナール


59回神山祭期間中、経営学部 4 年次伊吹ゼミナールが模擬店を出店する。

 

場所 神山ホールエリア

 

●提供する商品について教えてください。

 徳島県出身のゼミ生の実家直送の鳴門金時を使って、冷し・焼きいもの2種類を提供します。価格は1400円です。

 

●商品のアピールポイントを教えてください。

 ゼミ生の実家から直送で真空パックの状態で冷しと温めた鳴門金時を提供します。 そのためその場で食べなくてもテイクアウトしていただけます! さつまいもは水分が多く栗のような甘さでほっくり、しっとりした味わいです。 このさつまいもは読売テレビの「ヒルナンデス」で紹介されました! 冷しさつまいもと温めたさつまいもの2種類提供しますので気温に合わせて好みの温度の鳴門金時を堪能していただけます。

 

●お客さんへのメッセージ

 ヒルナンデスでも紹介された鳴門金時、冷しと温めたさつまいもの2種類を提供します。 真空パックですのでテイクアウトも可能です! ぜひご賞味ください!!

 

●普段はどのような活動を行っていますか。

 伊吹ゼミ14期では2年次生は自分たちがやりたいことを1年間かけて取り組みます。私たちはエシカル消費レストランの開催を行いました。 3年次生は企業の方から案件をいただき、学校帰りに着物を着て観光を行うバスツアーを企画・運営を行いました。4年次生は自分がやりたいテーマを決め卒業論文を書きます。その他にも任意でビジネスコンテストにチャレンジした学生も多くいます。

 

SNSはこちら

 

 Instagramibukisemi14



ほかの模擬店・部展の紹介記事はこちら

模擬店紹介

部展紹介